PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calculo Numerico

Ir para baixo

Calculo Numerico Empty Calculo Numerico

Mensagem por LUCINEIA ROCHA Seg 09 Mar 2015, 20:07

Resolver a equação x^2-5=0 Usando processo iterativo:
x0=1.use o erro relativo e a tolerancia E=10^-3no criterio de parada.Calculo Numerico DswAAAABJRU5ErkJggg==

LUCINEIA ROCHA
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 43
Localização : Itamarandiba

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos