Cálculo Numérico
Página 1 de 1
Cálculo Numérico
Dados os valores, calcule de acordo com seu sistema de numeração:
a) 19 = (10011)2, 2= (00010)2 Total utilizando complemento de 2 de: -19+2
Gabarito:(101111)2
b)Total da soma em hexadecimal: (ECDB+95+BCA)16
Gabarito:(F93A)16
c) Total da soma em octal: (567+457)8:
Gabarito: (1246)8
d)Total da multiplicação em binário: (1111)2 x (101)2
Gabarito: (1001011)2
a) 19 = (10011)2, 2= (00010)2 Total utilizando complemento de 2 de: -19+2
Gabarito:(101111)2
b)Total da soma em hexadecimal: (ECDB+95+BCA)16
Gabarito:(F93A)16
c) Total da soma em octal: (567+457)8:
Gabarito: (1246)8
d)Total da multiplicação em binário: (1111)2 x (101)2
Gabarito: (1001011)2
Estudante Nomade- Padawan
- Mensagens : 95
Data de inscrição : 25/05/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos