PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

primitivas

2 participantes

Ir para baixo

primitivas Empty primitivas

Mensagem por *bebelo34 Dom 08 Mar 2015, 02:01

1) Determine y = f (x),x ∈  , tal que f'(x) = 2f(x) e f(0) = 1

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

primitivas Empty Re: primitivas

Mensagem por Man Utd Dom 08 Mar 2015, 04:34







como f(0)=1 :





logo :


Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos