PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

primitivas

2 participantes

Ir para baixo

primitivas Empty primitivas

Mensagem por *bebelo34 Sáb Mar 07 2015, 18:09

1) A função y =f(x),x  R,é tal que f(0)=1 e f'(x) = -2f(x) para todo x,Esboce o grafico de f

ja fiz a questao so falta esboça o grafico de f

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

primitivas Empty Re: primitivas

Mensagem por Elcioschin Sáb Mar 07 2015, 18:21

Se você já fez a questão, poste sua solução. Fica mais fácil para alguém ajudá-lo.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73179
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos