Lei dos cossenos
2 participantes
Página 1 de 1
Lei dos cossenos
Os lados de um paralelogramo medem 5V2cm e 10 cm e formam um ângulo de 45º. Determine a diagonal maior do paralelogramo.
Tentei fazer:
a²=50+100-2.5V2.10.cos 45º
a²=150-20.5V2.(V2)/2=150-100
a=V50-->V25.2-->5V2 cm
Acho que o gabarito está errado. O que vocês acham?
- Spoiler:
- Gabrito: 5V10 cm
Tentei fazer:
a²=50+100-2.5V2.10.cos 45º
a²=150-20.5V2.(V2)/2=150-100
a=V50-->V25.2-->5V2 cm
Acho que o gabarito está errado. O que vocês acham?
silvav- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 17/02/2015
Idade : 27
Localização : BR
Re: Lei dos cossenos
V50=V5².2=5V2cm
Gab errado
Gab errado
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Lei dos cossenos
V50=V5².2=5V2cm
Gab errado
Gab errado
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana - Teorema dos Cossenos ou lei dos cossenos
» lei dos cossenos
» Lei dos cossenos
» Lei dos Cossenos- PT 2
» Lei dos Cossenos
» lei dos cossenos
» Lei dos cossenos
» Lei dos Cossenos- PT 2
» Lei dos Cossenos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|