Área de paralelogramo
2 participantes
Página 1 de 1
Área de paralelogramo
Verifique, por meio de áreas, que os paralelogramos ABDC, ABED e ABGF são equivalentes entre si.
- Spoiler:
- áreas 36 m²
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais
Re: Área de paralelogramo
Todos eles possuem base 9 m e altura 4 m. Sendo assim, basta aplicar na fórmula..
Área do Paralelogramo: A=b.h ∴ 4.9=36m²
b= Base.
h= Altura.
Área do Paralelogramo: A=b.h ∴ 4.9=36m²
b= Base.
h= Altura.
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Área - Em um paralelogramo ABC de área igual
» Área paralelogramo
» ITA - Área do paralelogramo
» área do paralelogramo
» Área do paralelogramo
» Área paralelogramo
» ITA - Área do paralelogramo
» área do paralelogramo
» Área do paralelogramo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos