PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo Empty Logaritmo

Mensagem por Kowalski Dom 01 Mar 2015, 04:51

A lei que mede o ruído é definida pela expressão R = 120 + 10 log
I
, em que
I
 é a intensidade sonora, medida em W/m2 e R é a medida do ruído, em decibéis (dB). O quadro abaixo mostra o ruído de algumas fontes de som:  Com base no texto e em seus conhecimentos, é correto afirmar que a intensidade sonora percebida e suportada sem dor pelo ser humano, varia entre  
(a)
10-12 e 1 W/m2.
(b)
10-12 e 10 W/m2.
(c)
1012 e 1 W/m2.
(d)
10-3 e 1 W/m2.
(e)
1012 e 10 W/m2.
(f)
I.R.  
Logaritmo 2v9tehe
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Carlos Adir Dom 01 Mar 2015, 08:16

R decibéis.
I intensidade sonora.
Limiar da audição = 0 dB:


Limiar da dor = 120 dB:

____________________________________________
← → ↛ ↔️ ⇌ ⇔ ⇐ ⇒ ⇏ ➥
⁰ ¹ ² ³ ⁴ ⁵ ⁶ ⁷ ⁸ ⁹ ⁺ ⁻ ⁼ ⁽ ⁾ º ª ⁿ ⁱ
₀ ₁ ₂ ₃ ₄ ₅ ₆ ₇ ₈ ₉ ₊ ₋ ₌ ₍ ₎ ₐ ₑ ₒ ₓ ₔ
∴ ≈ ≠ ≡ ≢ ≤ ≥ × ± ∓ ∑ ∏ √ ∛ ∜ ∝ ∞
∀ ∃ ∈ ∉ ⊂ ⊄ ⋂ ⋃ ∧ ∨ ℝ ℕ ℚ ℤ ℂ
⊥ ║ ∡ ∠ ∢ ⊿ △ □ ▭ ◊ ○ ∆ ◦ ⊙ ⊗ ◈
Αα Ββ Γγ Δδ Εε Ζζ Ηη Θθ Ιι Κκ Λλ Μμ Νν Ξξ Οο Ππ Ρρ Σσς Ττ Υυ Φφ Χχ Ψψ Ωω ϑ ϒ ϖ ƒ ij ℓ
∫ ∬ ∭ ∳ ∂ ∇ 
♏️  ℛ ℜ ℰ ℳ ℊ ℒ
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Kowalski Dom 01 Mar 2015, 09:39

perfeito!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos