PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analitica

2 participantes

Ir para baixo

geometria analitica Empty geometria analitica

Mensagem por clarice de oliveira rosa Qui 26 Fev 2015, 09:40

O segmento CD é a projeção ortogonal do segmento AB sobre a reta r : x − y = 2, onde C = (−1,−3). Se o segmento AB está contido na reta s : x − 2y = 1 e o segmento AB intercepta r no seu ponto médio, determine os pontos A, B e D.

clarice de oliveira rosa
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 26/02/2015
Idade : 46
Localização : Magé-RJ- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por Elcioschin Qui 26 Fev 2015, 10:06

Resolvido recentemente no fórum. https://pir2.forumeiros.com/t82894-projecao-ortogonal
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos