Raízes da Equação
2 participantes
Página 1 de 1
RodrigoCN- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 25
Localização : Brasil, São Paulo
Re: Raízes da Equação
p + q = -b/a I
pq = c/a II
p/q = m/n III
I² ---> (p+q)² = b²/a²
I²/II ---> (p+q)²/(pq) = b²/(ac) =
= [(p+q)/√(pq)]² = [p/√(pq) + q/√(pq)]² = [√(p/q) + √(q/p)]² =
[√(m/n) + √(n/m)]²
pq = c/a II
p/q = m/n III
I² ---> (p+q)² = b²/a²
I²/II ---> (p+q)²/(pq) = b²/(ac) =
= [(p+q)/√(pq)]² = [p/√(pq) + q/√(pq)]² = [√(p/q) + √(q/p)]² =
[√(m/n) + √(n/m)]²
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Raízes da Equação
» Raízes de uma equação trigononométrica
» Raízes da equação
» raízes de equação
» raízes da equação
» Raízes de uma equação trigononométrica
» Raízes da equação
» raízes de equação
» raízes da equação
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|