teoria dos conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
teoria dos conjuntos
Sejam A, B e C subconjuntos de IR, não vazios, e A - B = {p∈IR; p∈A e p∉B}. Dadas as igualdades: 1. (A - B) x C = (A x C) - (B x C) 2. (A - B) x C = (A x B) - (B x C) 3. (A ∩ B) – A ≠ (B ∩ A) - B 4. A - (B ∩ C) = (A - B) ∪ (A - C) 5. (A - B) ∩ (B - C) = (A - C) ∩ (A - B) podemos garantir que são verdadeiras :
a) 2 e 4;
b) 1 e 5;
c) 3 e 4;
d) 1 e 4;
e) 1 e 3.
a) 2 e 4;
b) 1 e 5;
c) 3 e 4;
d) 1 e 4;
e) 1 e 3.
gleice17- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 22/02/2015
Idade : 27
Localização : Magé, Rio de Janeiro, brasil
Tópicos semelhantes
» Teoria dos conjuntos (UFU - MG)
» Teoria dos Conjuntos
» ITA - Teoria dos Conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos Conjuntos
» ITA - Teoria dos Conjuntos
» Teoria dos conjuntos
» Teoria dos conjuntos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|