PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determinantes

2 participantes

Ir para baixo

determinantes Empty determinantes

Mensagem por Kowalski Sex 20 Fev 2015, 04:56

O menor valor assumido pela função real definida por
determinantes F4k+h9EVtkA1wJglFYkJWtGC2tmS0GRHGsUsQkqhw4HGMMov8BGrlppEpid3oAAAAASUVORK5CYII=  é:
a)-1 b)1/2 c)-1/4 d)1 e)2

resolução:
determinantes GifEu não entendi oque ele fez ali no 2x=6 , onde ele tirou 2x=6 ?
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

determinantes Empty Re: determinantes

Mensagem por marvinbn Sex 20 Fev 2015, 07:16

x² - 6x + 8 
O valor mínimo da função é o y do vértice: Yv: -Δ/4a = -4/4 = -1
Na resolução ele usou derivada.

marvinbn
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

determinantes Empty Re: determinantes

Mensagem por Kowalski Sex 20 Fev 2015, 07:19

Entendi !
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

determinantes Empty Re: determinantes

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos