Questão de função do 2º grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de função do 2º grau
(acafe) seja a função f(x) = -x²-2x+3 de domínio [-2,2]. O conjunto imagem é:
Gabarito: [-5,4]
Tentei fazer da seguinte forma:
Substituí os valores do domínio na função.
f(x) = -x²-2x+3
f(-2) = -(-2)²-2(2)+3
f(-2) = 3
f(2) = -5
Gabarito: [-5,4]
Tentei fazer da seguinte forma:
Substituí os valores do domínio na função.
f(x) = -x²-2x+3
f(-2) = -(-2)²-2(2)+3
f(-2) = 3
f(2) = -5
Leandro Chaves- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 38
Localização : Sertãozinho - SP - Brasil
Re: Questão de função do 2º grau
Sua solução está certa e o gabarito errado:
Imagem = [-5, 3]
Imagem = [-5, 3]
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Questão de Função do 2º Grau
» Questão de Função 2º grau
» Questão Função do 2°Grau.
» Questão CEFET - função do 1º grau
» questão função polinomial do 1º grau
» Questão de Função 2º grau
» Questão Função do 2°Grau.
» Questão CEFET - função do 1º grau
» questão função polinomial do 1º grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|