PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Mov. Circular

2 participantes

Ir para baixo

Mov. Circular Empty Mov. Circular

Mensagem por Renner Williams 11/2/2015, 11:01 am

(FCC) Uma partícula executa movimento circular uniforme, com frequência de 0,1 hz, em uma circunferência de raio igual a 5,0 m. Durante um segundo, a partícula percorre um arco cuja extensão, em metros, é igual a?

Gabarito:  Mov. Circular 4af6c37b09cf72658a73222be841877b


Última edição por Renner Williams em 11/2/2015, 11:19 am, editado 1 vez(es)

Renner Williams
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 536
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 30
Localização : Itacajá-TO

Ir para o topo Ir para baixo

Mov. Circular Empty Re: Mov. Circular

Mensagem por Thálisson C 11/2/2015, 11:09 am

onde estão as alternativas? você tem que colocar a questão completa.

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Mov. Circular Empty Re: Mov. Circular

Mensagem por Thálisson C 11/2/2015, 12:14 pm

T = 1/f  ---> T = 1/0,1  --> T = 10s

10s --- 2piR
1 s ---- x                  10x = 2piR  --> 10x = 2pi.5  --> x = pi

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Mov. Circular Empty Re: Mov. Circular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos