M.Circular
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
M.Circular
Um menino faz girar uma pedra num círculo a 1,5m acima do solo por meio de um fio de 1,2m de comprimento, o barbante arrebenta e a pedra é lançada horizontalmente, colidindocom o chão a 10m de distância. Calcule a aceleração centrípeta da pedra durante o movimento circular.
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: M.Circular
t = tempo de queda
h = (1/2).g.t² ---> Calcule t
d = V.t ---> Calcule V
ac = V²/R ---> Calcule
h = (1/2).g.t² ---> Calcule t
d = V.t ---> Calcule V
ac = V²/R ---> Calcule
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71853
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: M.Circular
Valeu MEstre !!! A questão na verdade era simples, obrigado por me iluminar
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 25
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|