Pontos
2 participantes
Página 1 de 1
Pontos
(UFPB) Se o ponto P(x – 1, 3 – 2x) do plano está no segundo quadrante do sistema de eixos ortogonais, então: A) x < 1 << gabarito
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Pontos
2°quadrante: abscissa negativa e ordenada positiva.
x-1<0
x<1
3-2x>0
x<3/2
Fazendo a intersecção: x<1
x-1<0
x<1
3-2x>0
x<3/2
Fazendo a intersecção: x<1
marvinbn- Padawan
- Mensagens : 81
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil
Tópicos semelhantes
» [RIHAN - 2012] Um Ponto. Dois Pontos: Três Pontos...
» Pontos a,b,c,e x
» Se os pontos O=(0,0), A=(6,0) e B(3,3V3) são
» DDP nos pontos A e B
» Pontos
» Pontos a,b,c,e x
» Se os pontos O=(0,0), A=(6,0) e B(3,3V3) são
» DDP nos pontos A e B
» Pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|