Desigualdade das Médias
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Desigualdade das Médias
Olá, Meu nome é Matheus Aragão
Se x,y,z são número reais positivos, x + 2/x = 2y , y + 2/y = 2z e z + 2/z = 2x, determine o valor mínimo de (x+y+z)²
O gabarito diz que é 18
Se x,y,z são número reais positivos, x + 2/x = 2y , y + 2/y = 2z e z + 2/z = 2x, determine o valor mínimo de (x+y+z)²
O gabarito diz que é 18
Matheus Aragão.- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF
Re: Desigualdade das Médias
jah consegui a solucao
Matheus Aragão.- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 20/01/2015
Idade : 48
Localização : Brasília,DF
Re: Desigualdade das Médias
Olá Matheus,
Seria interessante você partilhar sua solução com os demais participantes.
Obrigado.
Seria interessante você partilhar sua solução com os demais participantes.
Obrigado.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Desigualdade das Médias
» Desigualdade das Médias
» Desigualdade das Médias
» Desigualdade das Médias
» Desigualdade das Médias
» Desigualdade das Médias
» Desigualdade das Médias
» Desigualdade das Médias
» Desigualdade das Médias
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos