Matrizes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Matrizes
MACK-77) Se x, y e z são números reais positivos, então:
a) ao volume de um paralelepípedo reto-retângulo cujos lados medem x, y e z;
b) ao volume de um paralelepípedo reto-retângulo cujos lados medem x + " Y + ,
e z + 1
c) a 4 vezes o volume de um paralelepípedo reto-retângulo cujos lados medem x,
y e z
d) a 4 vezes o vai ume de um paralelepípedo reto-retângulo cujos lados medem x + "
y+1 e z+1
e) não sei
Gab: "A"
a) ao volume de um paralelepípedo reto-retângulo cujos lados medem x, y e z;
b) ao volume de um paralelepípedo reto-retângulo cujos lados medem x + " Y + ,
e z + 1
c) a 4 vezes o volume de um paralelepípedo reto-retângulo cujos lados medem x,
y e z
d) a 4 vezes o vai ume de um paralelepípedo reto-retângulo cujos lados medem x + "
y+1 e z+1
e) não sei
Gab: "A"
quovadis- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 27/07/2014
Idade : 34
Localização : natal
Re: Matrizes
Pegue a primeira linha (1 1 1 1) e subtraia das outras três. Você encontrará
a seguinte matriz, sem alterar a determinante segundo uma das propriedades:
1 1 1 1
0 x 0 0
0 0 y 0
0 0 0 z
Observe que há zeros a baixo da diagonal principal. Pela outra propriedade, o produto dos termos dessa diagonal será o resultado da determinante. Logo: D = 1 * x * y * z = xyz
xyz é o volume de um paralelepípedo cujos lados medem x,y e z
a seguinte matriz, sem alterar a determinante segundo uma das propriedades:
1 1 1 1
0 x 0 0
0 0 y 0
0 0 0 z
Observe que há zeros a baixo da diagonal principal. Pela outra propriedade, o produto dos termos dessa diagonal será o resultado da determinante. Logo: D = 1 * x * y * z = xyz
xyz é o volume de um paralelepípedo cujos lados medem x,y e z
Fito42- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 466
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Re: Matrizes
OBG
quovadis- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 27/07/2014
Idade : 34
Localização : natal
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos