PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de um simulado para a EPCAr (4)

2 participantes

Ir para baixo

Questão de um simulado para a EPCAr (4) Empty Questão de um simulado para a EPCAr (4)

Mensagem por Armando Vieira Sex 16 Jan 2015, 12:16

Com quantos zeros termina o número 156.285.557?

a) 10
b) 18
c) 26
d) 13

Obs.: não tenho o gabarito
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de um simulado para a EPCAr (4) Empty Re: Questão de um simulado para a EPCAr (4)

Mensagem por Elcioschin Sex 16 Jan 2015, 13:08

156.285.55=  (3.5)6.(4.7)5.(5.11)7 =  36.56.(2².7)5.57.117 = 36.210.513.75.117 


Múltiplos de 10 ---> 210.510 = 1010 ----> Alternativa A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71749
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de um simulado para a EPCAr (4) Empty Re: Questão de um simulado para a EPCAr (4)

Mensagem por Armando Vieira Sex 16 Jan 2015, 13:21

Obrigado mestre!
Armando Vieira
Armando Vieira
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 652
Data de inscrição : 03/01/2015
Idade : 24
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de um simulado para a EPCAr (4) Empty Re: Questão de um simulado para a EPCAr (4)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos