PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função modular

2 participantes

Ir para baixo

função modular Empty função modular

Mensagem por Kowalski Qua 14 Jan 2015, 10:23

O domínio e a imagem da função real definida por f(x)=|x|/x são , respectivamente
a)IR*+ e ]-1;1[
b) IR*e [-1;1]
c) IR* e {-1;1}
d) IR*+ e IR-{-1;1}
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

função modular Empty Re: função modular

Mensagem por Jose Carlos Qua 14 Jan 2015, 10:49

..........| x |
f(x) = ------
............x


x deve ser diferente de zero


para x < 0  

f( x ) = - x/x = - 1


para x > 0

f( x ) = x/x = 1


Dom f(x) = R*

Im f(x) = { - 1 , 1 }

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

função modular Empty Re: função modular

Mensagem por Kowalski Qua 14 Jan 2015, 11:15

gracias !
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

função modular Empty Re: função modular

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos