Dúvida física
Página 1 de 1
Dúvida física
Uma partícula com carga q= 3µC move-se com a velocidade de 4×106 m/s em uma direção que forma um ângulo de 60º, em relação à direção de um campo magnético de módulo 120mT. Com base nessas informações, é correto afirmar que a força magnética que essa partícula experimenta, em N, é igual a:
01)0,80
02)0,88
03)0,76
04)0,74
05)0,72
01)0,80
02)0,88
03)0,76
04)0,74
05)0,72
Convidado- Convidado
Re: Dúvida física
Você não está dando nomes adequados para suas questões: todas tem o mesmo nome.
Siga a Regra XII e dê nomes relacionados com cada questão.
E sua dúvidas demonstram que você não conhece a teoria básica a respeito. Por exemplo, nesta questão é uma mera aplicação de fórmula básica:
F = B.q.V.senθ
Siga a Regra XII e dê nomes relacionados com cada questão.
E sua dúvidas demonstram que você não conhece a teoria básica a respeito. Por exemplo, nesta questão é uma mera aplicação de fórmula básica:
F = B.q.V.senθ
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos