Função Demanda, Receita..
Página 1 de 1
Função Demanda, Receita..
Seja D=20-0,4p a função demanda em função do preço p de um determinado bem. Calcule:
B- A receita média Rm= Rt/D
Obs.: Não tenho a resposta.
B- A receita média Rm= Rt/D
Obs.: Não tenho a resposta.
Gabriel_V17- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/11/2014
Idade : 28
Localização : Uberlândia, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Função Demanda, Receita..
» Função Demanda, Receita..
» funcao do 2 grau receita e demanda
» Receita máxima com função quadrática
» Função Demanda e Custo
» Função Demanda, Receita..
» funcao do 2 grau receita e demanda
» Receita máxima com função quadrática
» Função Demanda e Custo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|