PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Energia cinetica e potêncial

2 participantes

Ir para baixo

Energia cinetica e potêncial Empty Energia cinetica e potêncial

Mensagem por Shalom08 Sáb 06 Dez 2014, 21:11

Um objeto de massa 10Kg se desloca na direção x positiva de um sistema de referência e se encontra na posição x=0 e no tempo t=0 com velocidade inicial de 10m/s. Sabendo que o objeto esta sujeito a uma unica força resultante cuja função do tempo e dada por F = 8 (t + 2) (força em Newtons e tempo em segundos) determinar.


1)o trabalho realizado pela força no intervalo de 0 a 4 s .




2)A potencia instantânea em t = 4 .

Shalom08
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 10/04/2013
Idade : 30
Localização : curitiba,parana,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia cinetica e potêncial Empty Re: Energia cinetica e potêncial

Mensagem por Euclides Sáb 06 Dez 2014, 22:04


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Energia cinetica e potêncial Empty Gostaria de uma explicação !

Mensagem por Shalom08 Sáb 13 Dez 2014, 09:43

Euclides escreveu:

Shalom08
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 10/04/2013
Idade : 30
Localização : curitiba,parana,brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Energia cinetica e potêncial Empty Re: Energia cinetica e potêncial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos