PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Exercício de MOL (FATEC)

Ir para baixo

Exercício de MOL (FATEC) Empty Re: Exercício de MOL (FATEC)

Mensagem por Ashitaka Ter 2 Dez - 0:21

milhão = 10^6
bilhão = 10^9

50 ppm = 50/10^6 = 50.000/10^9 =  50.000 ppb
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos