Fatec
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Fatec
Se x e y são números reais, tais que
, então:
Resposta:
, então:
Resposta:
Dizand- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 31
Localização : São Paulo
Re: Fatec
y = ex.(1 - tg4x)/secx.(1 - tg²x)
y = ex.(1 - tg²x).(1 + tg²x)/secx.(1 - tg²x)
y = ex.(1 + tg²x)/secx
y = ex.sec²x)/secx
y = ex.secx
y = ex/cosx
y = ex.(1 - tg²x).(1 + tg²x)/secx.(1 - tg²x)
y = ex.(1 + tg²x)/secx
y = ex.sec²x)/secx
y = ex.secx
y = ex/cosx
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos