Equações Paramétricas
Página 1 de 1
Equações Paramétricas
Oi, estou estudando para uma prova de Calculo II e respondendo as questões do livro do Paulo Winterle (Capítulo 6 - O Plano - Página 150, cheguei em uma questão mais avançada aqui que realmente não estou sabendo resolver:
Achar equações paramétricas da reta r que passa por A ,é paralela ao plano ∏ e concorrente com a reta s, nos casos:
a) A ( 2,1,-4), ∏ : x-y+z-5=0, s; x=1+3t, y=3-t, z=-2-2t;
b) B(3,-2,-4), ∏ : 3x-2y-3z+5=0, s; x=2+t, y=-4-2t, z=1+3t.
Determinar ainda o ponto de interseção entre r e s.
No livro, a resposta desejada é:
a) x = 2 + 7t, y=1+t, z= -4-2t e (11/2,3/2,-5)
b) x=3 - 2t, y=-2+3t, z=-4 -4t e (-5,10,-20)
Achar equações paramétricas da reta r que passa por A ,é paralela ao plano ∏ e concorrente com a reta s, nos casos:
a) A ( 2,1,-4), ∏ : x-y+z-5=0, s; x=1+3t, y=3-t, z=-2-2t;
b) B(3,-2,-4), ∏ : 3x-2y-3z+5=0, s; x=2+t, y=-4-2t, z=1+3t.
Determinar ainda o ponto de interseção entre r e s.
No livro, a resposta desejada é:
a) x = 2 + 7t, y=1+t, z= -4-2t e (11/2,3/2,-5)
b) x=3 - 2t, y=-2+3t, z=-4 -4t e (-5,10,-20)
lekost- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/11/2014
Idade : 31
Localização : Caxias do Sul - RS - Brasil
Re: Equações Paramétricas
Oi, ninguém consegue ajudar? Principalmente com a letra b...
lekost- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/11/2014
Idade : 31
Localização : Caxias do Sul - RS - Brasil
Tópicos semelhantes
» equações paramétricas
» equaçoes parametricas
» (FGV) Equações paramétricas
» Equações paramétricas
» Equações Paramétricas
» equaçoes parametricas
» (FGV) Equações paramétricas
» Equações paramétricas
» Equações Paramétricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos