PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Triângulos Empty Triângulos

Mensagem por caximguele Qua 26 Nov 2014, 02:14

Na figura temos AB=AD, AC=BD e a medida BÂD=100º. Calcule a medida de BDC:


Resposta: 10º
Triângulos UttV7Rk


Última edição por caximguele em Qua 26 Nov 2014, 13:36, editado 2 vez(es)

caximguele
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Qua 26 Nov 2014, 12:57

Não vejo a figura.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por caximguele Qua 26 Nov 2014, 13:37

Desculpe, consegui anexar a imagem.

caximguele
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por raimundo pereira Qua 26 Nov 2014, 14:36

Este probl.já foi resolvido aqui no PIR por mim. Bom é que encontrei a figura e ví 2 erros ( veja  o risco em cima em verde).

Triângulos Ofmyxh
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por caximguele Qua 26 Nov 2014, 16:04

Muito obrigado mestre!

caximguele
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 07/04/2013
Idade : 28
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulos Empty Re: Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos