volume
2 participantes
Página 1 de 1
volume
Os bombons de chocolate esféricos, fabricados por uma indústria, têm em seu interior um recheio que também possui forma esférica. Na imagem a seguir esté representado um corte meridional nesse bombom. Qual é o volume de chocolate utilizado na produção de cada um desses bombons?
RESPOSTA:33,49
Imagem: http://tinypic.com/view.php?pic=2craeqc&s=8#.VGzUileGefw
RESPOSTA:33,49
Imagem: http://tinypic.com/view.php?pic=2craeqc&s=8#.VGzUileGefw
Niko- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 19/10/2014
Idade : 28
Localização : Campo Bom, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: volume
Calcule os raios R, r das duas esferas
Vc = (4/3).pi.(R³ - r³)
Vc = (4/3).pi.(R³ - r³)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos