Volume
2 participantes
Página 1 de 1
Volume
O basquete é um dos esportes mais populares do mundo,sendo praticado por mais de 300 milhões de pessoas,inventado em 1891 pelo professor de educação física canadense James Naismith, que trabalhava em um colégio de Massachussetts, nos EUA, o basquete foi desenvolvido com a finalidade de que os alunos do colégio pudessem praticar um esporte em ginásios cobertos no inverno e descobertos no verão.A bola de basquete que poder ser de couro animal, couro sintético ou borracha, não teve ter sua circunferência máxima menor que 749mm e maior que 780mm, em qualquer categoria masculina.Quais são os volumes mínimo e máximo,aproximados, que uma bola de basquete masculino deve ter?
RESPOSTA: 8021085 E 7101544,28
RESPOSTA: 8021085 E 7101544,28
Niko- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 19/10/2014
Idade : 28
Localização : Campo Bom, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Volume
Circunferência máxima = pi.d ---> d = diâmetro
749 = pi.dmín ---> 780 = pi.dmáx
V = (4/3).pi.(d/2)³ mm³
749 = pi.dmín ---> 780 = pi.dmáx
V = (4/3).pi.(d/2)³ mm³
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume do cone , volume da esfera
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» Volume do cone , volume da esfera
» UEA cones (volume e volume do tronco)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos