Complexos - (conjugado)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Complexos - (conjugado)
(UNESP) - Se z = (2 + i)*(1 + i)* i, então o conjugado de z, será dado por
a) - 3 - i.
b) 1 - 3i.
c) 3 - i.
d) - 3 + i.
e) 3 + i.
a) - 3 - i.
b) 1 - 3i.
c) 3 - i.
d) - 3 + i.
e) 3 + i.
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Complexos - (conjugado)
Boa tarde Paulo Testoni!
Segue resolução: (2 + i) (1 + i) ( i ) --> (1 + 3i) ( i ) --> Z = 3 - i
Como no conjugado de um número complexo invertemos o sinal da parte imaginária:
Conjugado de Z --> - 3 - i
Até mais.
Um abraço.
Segue resolução: (2 + i) (1 + i) ( i ) --> (1 + 3i) ( i ) --> Z = 3 - i
Como no conjugado de um número complexo invertemos o sinal da parte imaginária:
Conjugado de Z --> - 3 - i
Até mais.
Um abraço.
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Tópicos semelhantes
» Complexos e Conjugado
» Numeros complexos/conjugado
» Números complexos - (conjugado)
» Números Complexos - O CONJUGADO
» Números Complexos - O CONJUGADO
» Numeros complexos/conjugado
» Números complexos - (conjugado)
» Números Complexos - O CONJUGADO
» Números Complexos - O CONJUGADO
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos