Hipérbole
2 participantes
Página 1 de 1
Hipérbole
Determinar a equação da hipérbole que tem focos F1(-2,0) e F2(2,0), sabendo que ela passa pelo ponto P(3,√2).
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Re: Hipérbole
|c| = 2 ---> c² = 4
P(3, √2)
a² + b² = c² ---> Calcule b em função de a
x²/a² + by²/b² ---> Substitua, calcule a e depois b
P(3, √2)
a² + b² = c² ---> Calcule b em função de a
x²/a² + by²/b² ---> Substitua, calcule a e depois b
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos