Probabilidade condicional
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade condicional
Carlos sabe que Ana e Beatriz estão viajando pela Europa. Com as informações que dispõe, ele estima corretamente que a probabilidade de Ana estar hoje em Paris é 3/7, que a probabilidade de Beatriz estar hoje em Paris é 2/7, e que a probabilidade de ambas, Ana e Beatriz, estarem hoje em Paris é 1/7. Carlos então recebe um telefonema de Ana, informando que ela está hoje em Paris. Com a informação recebida pelo telefonema de Ana, Carlos agora estima corretamente que a probabilidade de Beatriz também estar hoje em Paris é igual a:
a) 1/7b) 1/3
c) 2/3
d) 5/7
e) 4/7
B
BiancaSiqueira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo
Re: Probabilidade condicional
P(A)= 3/7, A=probabilidade de Ana estar hoje em Paris.
P(B)= 2/7, B=probabilidade de Beatriz estar hoje em Paris.
Probabilidade de ambas estarem em paris 1/7.
Se P(B∩A)=1/7
P(B/A)=Probabilidade de que Beatriz esteja hoje em Paris tal que Ana já esteja hoje em Paris
P(B/A)=P(B∩A)/P(A)=1/3
Espero ter ajudado!
P(B)= 2/7, B=probabilidade de Beatriz estar hoje em Paris.
Probabilidade de ambas estarem em paris 1/7.
Se P(B∩A)=1/7
P(B/A)=Probabilidade de que Beatriz esteja hoje em Paris tal que Ana já esteja hoje em Paris
P(B/A)=P(B∩A)/P(A)=1/3
Espero ter ajudado!
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 32
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Tópicos semelhantes
» Probabilidade condicional
» Probabilidade Condicional Unb
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional Unb
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
» Probabilidade Condicional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos