GEOMETRIA PLANA 01
2 participantes
Página 1 de 1
GEOMETRIA PLANA 01
Num triângulo isósceles ABC de base AB o ângulo A é igual a 1/4 do ângulo S formado pelas mediatrizes QS e PS.
Calcule os ângulos desse triângulo sabendo que o ponto Q pertence ao lado AC e o ponto P pertence ao lado AB
Calcule os ângulos desse triângulo sabendo que o ponto Q pertence ao lado AC e o ponto P pertence ao lado AB
Última edição por saviocosta em Ter 04 Nov 2014, 22:18, editado 1 vez(es)
saviocosta- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 09/10/2014
Idade : 54
Localização : Palmas Tocantins
Re: GEOMETRIA PLANA 01
Sua questão NÃO tem nada a ver com Geometria Analítica. Ela é de Geometria Plana
Ou você é muito distraído ou não sabe a diferença entre GA e GP (e não se espera isto de um estudante do Ensino Superior)
Por favor poste corretamente suas próximas questões
 = ^S/4 ---> ^S = 4.Â
 + ^S + 90º + 90º = 360º
 + 4 = 180º --->  = 36º ---> ^B =  ---> ^B = 36º
 + ^B + ^C = 180º ---> 36º + 36º + ^C = 180º ---> ^C = 108º
Ou você é muito distraído ou não sabe a diferença entre GA e GP (e não se espera isto de um estudante do Ensino Superior)
Por favor poste corretamente suas próximas questões
 = ^S/4 ---> ^S = 4.Â
 + ^S + 90º + 90º = 360º
 + 4 = 180º --->  = 36º ---> ^B =  ---> ^B = 36º
 + ^B + ^C = 180º ---> 36º + 36º + ^C = 180º ---> ^C = 108º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73174
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: GEOMETRIA PLANA 01
Desculpa, realmente é de geometria plana. Vou corrigir o tópico
saviocosta- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 09/10/2014
Idade : 54
Localização : Palmas Tocantins
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos