CAPACITORES
2 participantes
Página 1 de 1
CAPACITORES
Help...
Gab A
Uma gota de óleo de 4,0.10^-3 g de massa está no espaço
compreendido entre as duas placas paralelas de um
capacitor, cada uma com 125 cm2 de área. Quando a
placa superior tem uma carga de 5,0.10^-6 C e a inferior
uma carga equivalente negativa, a gota permanece em
equilíbrio estático. Qual a carga transportada pela gota,
em unidades do sistema internacional?
Considere:
Eo = 8,85 .10^-12 C2/(m^2.N)
g = 9,8 m/s2.
(A) 8,70.10^-13
(B) 9,0.10^-11
(C) 5,0.10^-6
(D) 6,0.10^-9
(E) 2,0.10^-6
Gab A
Uma gota de óleo de 4,0.10^-3 g de massa está no espaço
compreendido entre as duas placas paralelas de um
capacitor, cada uma com 125 cm2 de área. Quando a
placa superior tem uma carga de 5,0.10^-6 C e a inferior
uma carga equivalente negativa, a gota permanece em
equilíbrio estático. Qual a carga transportada pela gota,
em unidades do sistema internacional?
Considere:
Eo = 8,85 .10^-12 C2/(m^2.N)
g = 9,8 m/s2.
(A) 8,70.10^-13
(B) 9,0.10^-11
(C) 5,0.10^-6
(D) 6,0.10^-9
(E) 2,0.10^-6
paulovlg- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 01/02/2013
Idade : 37
Localização : Salvador - ba
Re: CAPACITORES
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: CAPACITORES
Jogou muita bola thalisson..
Valeu!!
Valeu!!
paulovlg- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 01/02/2013
Idade : 37
Localização : Salvador - ba
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|