Pontos do Plano Carteziano
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Pontos do Plano Carteziano
Considere os pontos do plano cartesiano que verificam as seguintes condições.
ou y> π
Nesse caso, o conjunto dos pontos do plano que NÃO verificam essas condições representam uma região
A) com infinitos pontos, porém limitada
B) com um número finito de pontos
C) ilimitada
D) vazia de pontos
Gabarito: A
Como é uma equação de segundo grau o gráfico é de uma parábola. o X^2 é positivo=parábola voltada para cima.
Calculando o Xv tenho = 5/2 e o π que é 3,14.
Tive esse raciocínio, mas não sei se está correto. Podem me ajudar?
ou y> π
Nesse caso, o conjunto dos pontos do plano que NÃO verificam essas condições representam uma região
A) com infinitos pontos, porém limitada
B) com um número finito de pontos
C) ilimitada
D) vazia de pontos
Gabarito: A
Como é uma equação de segundo grau o gráfico é de uma parábola. o X^2 é positivo=parábola voltada para cima.
Calculando o Xv tenho = 5/2 e o π que é 3,14.
Tive esse raciocínio, mas não sei se está correto. Podem me ajudar?
gllauciene- Padawan
- Mensagens : 83
Data de inscrição : 01/11/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: Pontos do Plano Carteziano
Desenhe a parábola com raízes x = 2 e x = 3, V(5/2, -1/4) passando por A(0, 6)
Desenhe a reta y = pi = 3,14
Hachureie a parte que interessa
O que sobra é a parte que NÃO interessa! O que você acha?
Desenhe a reta y = pi = 3,14
Hachureie a parte que interessa
O que sobra é a parte que NÃO interessa! O que você acha?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos