PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ITA - 1970) Polinômio

3 participantes

Ir para baixo

(ITA - 1970) Polinômio Empty (ITA - 1970) Polinômio

Mensagem por Cancho2008 Dom 25 Jul 2010, 17:28

Se f uma função real tal que f(x)=ax3+bx2+cx+d, para todo x real, onde a, b, c, d são números reais. Se f(x)=0 para todo x do conjunto {1, 2, 3, 4, 5}, temos então que:

a) f(6)=a+1
b) f(6)=a+2
c) f(6)=a+3
d) f(6)=d
e) n.r.a

Cancho2008
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 139
Data de inscrição : 23/05/2010
Idade : 64
Localização : cacequi - RS

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA - 1970) Polinômio Empty Re: (ITA - 1970) Polinômio

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 04 Set 2010, 07:32



Se f(x)=0 para todo x do conjunto {1, 2, 3, 4, 5}
Então:



Resolva o sistema:



Bom, se eu achei:



Tipo, e so resolver o sistema e substituir em f(x), se eu não errei no sistema a alternativa é:
Letra "e"

Uma vez que:



Qualquer coisa, so perguntar que eu respondo
Very Happy

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA - 1970) Polinômio Empty Re: (ITA - 1970) Polinômio

Mensagem por mdtanos Sáb 04 Set 2010, 09:29

se f(6)=0, e d=0, a letra D tbm estaria certa no meu ponto de vista...

mdtanos
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 182
Data de inscrição : 02/03/2010
Idade : 31
Localização : sete lagoas

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA - 1970) Polinômio Empty Re: (ITA - 1970) Polinômio

Mensagem por Adam Zunoeta Sáb 04 Set 2010, 09:59

Você tem razão, e a letra "d" não prestei atenção.
Very Happy
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA - 1970) Polinômio Empty Re: (ITA - 1970) Polinômio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos