PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

IME 1970/Log e exponencial

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido IME 1970/Log e exponencial

Mensagem por natanlopes_17 Sáb 19 Dez 2020, 14:14

[latex]3^{\log_{10}x^{2}}-4.3^{\log_{10}x}+3=0[/latex]


(A) x1=2/x2=3
(B) x1=0/x2=1
(C) x1=1/x2=-1
(D) x1=0,5/x2=1
(E) x1=2/x2=0
(F) N.R.A


Não tem gabarito porém eu encontrei x=1 e x=10, se alguém puder me ajudar. Vou deixar meus cálculos abaixo. 


Última edição por natanlopes_17 em Sáb 19 Dez 2020, 14:32, editado 1 vez(es)

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 21
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: IME 1970/Log e exponencial

Mensagem por natanlopes_17 Sáb 19 Dez 2020, 14:15

IME 1970/Log e exponencial  Imagem11

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 21
Localização : Campinas, São Paulo

Eduardo Rabelo gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: IME 1970/Log e exponencial

Mensagem por Eduardo Rabelo Sáb 19 Dez 2020, 14:20

Isso mesmo.
IME 1970/Log e exponencial  Gif
Eduardo Rabelo
Eduardo Rabelo
Fera
Fera

Mensagens : 638
Data de inscrição : 23/06/2020
Idade : 20
Localização : Curitiba

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: IME 1970/Log e exponencial

Mensagem por natanlopes_17 Sáb 19 Dez 2020, 14:24

Beleza !! Muito obrigado.

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 21
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: IME 1970/Log e exponencial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos