PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto imagem!

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto imagem! Empty Conjunto imagem!

Mensagem por "S.H" Seg 20 Out 2014, 20:51

Determine o conjunto imagem da função f de R em R,definida por f(x) = 2|x-3| + x-1.
Conjunto imagem! 89614-9
"S.H"
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto imagem! Empty Re: Conjunto imagem!

Mensagem por Carlos Adir Seg 20 Out 2014, 21:26

É só separar a dificuldade.
Se x<0, então f(x) = 2(x+3) + x -1
Se x=0, então f(x) = 5
Se  0 < x < 3 , então f(x) = 2(3-x)+x-1
Se x=3, então f(x) = 2
Se x>3, então f(x) = 2(x-3)+x-1 

Conjunto imagem! PuqKRGF
Ou seja:


Em ambas equações, o resultado de seu ponto em comum é o mesmo.
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto imagem! Empty Re: Conjunto imagem!

Mensagem por "S.H" Seg 20 Out 2014, 21:30

Mas mano,aquilo ali é um modulo,tá ligado né ?
Conjunto imagem! 89614-9
"S.H"
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto imagem! Empty Re: Conjunto imagem!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos