conjunto imagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
conjunto imagem
o conjunto imagem da função R-->R definida por f(x)=1/(1+x²), contém o elemento:
Resposta= 1/2
a) 0.
b) 2.
c) 1/2.
d) –1.
Resposta= 1/2
a) 0.
b) 2.
c) 1/2.
d) –1.
Última edição por Monstro do Pântano em Sáb 28 Fev 2015, 13:37, editado 2 vez(es)
Monstro do Pântano- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 27/11/2014
Idade : 29
Localização : Luisiana
Re: conjunto imagem
Você esqueceu de postar TODAS as alternativas (Regra XI do fórum). Edite sua mensagem original
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: conjunto imagem
Editei. Foi mal ai.
Monstro do Pântano- Jedi
- Mensagens : 287
Data de inscrição : 27/11/2014
Idade : 29
Localização : Luisiana
Re: conjunto imagem
Denominador = 1 + x² ---> x² >= 0 ---> 1 + x² >= 1
Logo, o denominador é maior ou igual a 1 e a fração é menor ou igual a 1
a) Impossível a fração ser nula ---> Falsa
b) Se 1 + x² >= 1 ---> 1/(1 + x²) <= 1 ---> Falsa
c) Correta
d) Impossível a fração ser negativa
Logo, o denominador é maior ou igual a 1 e a fração é menor ou igual a 1
a) Impossível a fração ser nula ---> Falsa
b) Se 1 + x² >= 1 ---> 1/(1 + x²) <= 1 ---> Falsa
c) Correta
d) Impossível a fração ser negativa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|