Potência Elétrica ( P ) [ Watt - W ]
3 participantes
Página 1 de 1
Potência Elétrica ( P ) [ Watt - W ]
A resposta já tenho, só gostaria da conta.
Uma potência elétrica de 20 W é dissipada por um resistor de 5 W . Qual é a tensão elétrica aplicada sobre o resistor ? V = 10 V
Uma potência elétrica de 20 W é dissipada por um resistor de 5 W . Qual é a tensão elétrica aplicada sobre o resistor ? V = 10 V
Última edição por PedroCunha em Dom 19 Out 2014, 21:08, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Apenas uma questão por tópico.)
Niko- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 19/10/2014
Idade : 27
Localização : Campo Bom, Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Potência Elétrica ( P ) [ Watt - W ]
Olá.
P = U²/R .:. 20 = U²/5 .:. 100 = U² .:. U = 10V
P = U²/R .:. 20 = U²/5 .:. 100 = U² .:. U = 10V
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Potência Elétrica ( P ) [ Watt - W ]
Niko
Você cometeu dois erros graves:
1) Postou erradamente uma questão de Física - Eletricidade no tópico de Matemática - Geometria, desrespeitando a Regra XII do fórum
2) Você sabe a resposta e não informou qual é, junto com o enunciado, desrespeitando a Regra XI
POr favor, leia todas as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens, para não ter suas questões bloqueadas
Além disso, sua dúvida é tão básica que demonstra o seu desconhecimento total da teoria a respeito. E, sem ela, você nunca irá conseguir resolver sozinho questões de Eletricidade!!!
Você cometeu dois erros graves:
1) Postou erradamente uma questão de Física - Eletricidade no tópico de Matemática - Geometria, desrespeitando a Regra XII do fórum
2) Você sabe a resposta e não informou qual é, junto com o enunciado, desrespeitando a Regra XI
POr favor, leia todas as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens, para não ter suas questões bloqueadas
Além disso, sua dúvida é tão básica que demonstra o seu desconhecimento total da teoria a respeito. E, sem ela, você nunca irá conseguir resolver sozinho questões de Eletricidade!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» MÁQUINA DE WATT
» James Watt e Termodinâmica
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Carga elétrica / corrente elétrica
» James Watt e Termodinâmica
» Sabendo-se que a carga elétrica do elétron é 1,6x10-19C, qual a intensidade da corrente elétrica na órbita?
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» Carga elétrica / corrente elétrica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|