Equação de uma Circunferência
2 participantes
Página 1 de 1
Equação de uma Circunferência
As interseções das retas de equações
|y| = 3 e |x – 2| = 3 delimitam um quadrado em que
está inscrita uma circunferência cuja equação é
A) x² + y² = 9
B) x² + y² – 4x – 4 = 0
C) x² + y² – 4x – 5 = 0
D) x² + y² – 10x – 6y + 25 = 0
E) x² + y² – 10x + 16 = 0
Resposta: C
|y| = 3 e |x – 2| = 3 delimitam um quadrado em que
está inscrita uma circunferência cuja equação é
A) x² + y² = 9
B) x² + y² – 4x – 4 = 0
C) x² + y² – 4x – 5 = 0
D) x² + y² – 10x – 6y + 25 = 0
E) x² + y² – 10x + 16 = 0
Resposta: C
LaraCaroline- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 27
Localização : Saquarema-RJ
Re: Equação de uma Circunferência
São 4 retas ---> y = 3, y = -3, x = -1, x = 5
Desenhe as retas num sistema xOy, descubra o centro C(xC, yC) do quadrado e da circunferência e calcule o raio R
(x - xC)² + (y - yC)² = R²
Desenhe as retas num sistema xOy, descubra o centro C(xC, yC) do quadrado e da circunferência e calcule o raio R
(x - xC)² + (y - yC)² = R²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» equação polar para equação cartesiana
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Verifique se a equação dada é exata (Equação Diferencial)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos