Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
(FURG RS)A expressão(cos(π/2-x)tg(π-x))/(sen^2 (x)*cos(π+x)) é equivalente a:
a)-cos²(x)
b)-sec²(x)
c)cos²(x)
d)sec²(x)
e)-sec²(x)
a)-cos²(x)
b)-sec²(x)
c)cos²(x)
d)sec²(x)
e)-sec²(x)
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
Re: Trigonometria
cos ( (pi/2) - x ) *tg ( pi - x ) ...... sen x * ( - tg x )........... ( - tg x )......................... sen x................ 1
------------------------------- = ---------------------- = -------------------- = ----------------- = --------- = sec² x
sen² x * cos ( pi + x ).................. sen² x * ( - cos x )........ sen x * ( - cos x )....... cos² x * sen x....... cos² x
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria.
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» trigonometria.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|