Fórmula
2 participantes
Página 1 de 1
Fórmula
Q
A fórmula que relaciona a massa desejável de uma mulher adulta em função de sua altura é dada por M = h − 100 , sendo M a massa, em quilogramas, e h a altura, em centímetros.
Considere os intervalos F1, F2, F3 e F4, nos quais a altura, em metros, pode estar localizada, conforme mostra o quadro.
[size]
A massa de Letícia equivale a 61 quilogramas. Resolvendo corretamente a equação h − 100 = 61, verifica-se que o intervalo em que a altura de Letícia deveria estar é o[/size]
Considere os intervalos F1, F2, F3 e F4, nos quais a altura, em metros, pode estar localizada, conforme mostra o quadro.
Intervalos | F1 | F2 | F3 | F4 |
Altura | abaixo de 1,40 m | entre 1,40 e 1,60 m | entre 1,60 e 1,80 m | acima de 1,80 m |
A massa de Letícia equivale a 61 quilogramas. Resolvendo corretamente a equação h − 100 = 61, verifica-se que o intervalo em que a altura de Letícia deveria estar é o[/size]
|
|
|
|
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Re: Fórmula
Boa tarde, Alzalé.
M = h - 100
61 = h - 100
h = 61 + 100
h = 161
161 encontra-se entre 1,60 e 1,80 m; portanto, F3.
Alternativa (C)
Um abraço;
M = h - 100
61 = h - 100
h = 61 + 100
h = 161
161 encontra-se entre 1,60 e 1,80 m; portanto, F3.
Alternativa (C)
Um abraço;
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Fórmula
Obrigada!! :pirat:
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Tópicos semelhantes
» Como escrevo a fórmula da queda livre a partir do repouso e a fórmula do lançamento vertical para baixo?
» Íon-Fórmula
» Fórmula
» quantas vezes o algarismo 7
» Fórmula do gás
» Íon-Fórmula
» Fórmula
» quantas vezes o algarismo 7
» Fórmula do gás
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|