Operações com Matrizes.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Operações com Matrizes.
Se A = , ache B, de modo que B² = A
muitooo obrigada
muitooo obrigada
tayna01- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 26/02/2014
Idade : 29
Localização : Belo Horizonte
Re: Operações com Matrizes.
B =
a ..... b
c ..... d
B² =
a² + bc .... b.(a + d)
c(a + d) ... d² + bc
a² + bc = 3 ---> I
d² + bc = 3 ---> II
b.(a + d) = -2 ---> III
c.(a + d) = -4 ---> IV
I - II ---> a² - d² 0 ---> d = ± a ---> V
IV : III = c/b = 2 ---> c = 2.b----> VI
Complete
a ..... b
c ..... d
B² =
a² + bc .... b.(a + d)
c(a + d) ... d² + bc
a² + bc = 3 ---> I
d² + bc = 3 ---> II
b.(a + d) = -2 ---> III
c.(a + d) = -4 ---> IV
I - II ---> a² - d² 0 ---> d = ± a ---> V
IV : III = c/b = 2 ---> c = 2.b----> VI
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» operaçoes com matrizes
» Operações com Matrizes.
» operaçoes com matrizes
» Operações com matrizes
» operaçoes com matrizes
» Operações com Matrizes.
» operaçoes com matrizes
» Operações com matrizes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos