PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas simétricas

2 participantes

Ir para baixo

Retas simétricas Empty Retas simétricas

Mensagem por jasow Qua 24 Set 2014, 21:00

Obter a reta simétrica de (s): x +2y = 0 em relação à reta (r): x + y + 9 = 0

jasow
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 14/07/2014
Idade : 28
Localização : Mirassol, São Paulo e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Retas simétricas Empty Re: Retas simétricas

Mensagem por Euclides Qui 25 Set 2014, 00:26

Retas simétricas Image

a simétrica passa pelo ponto A (intersecção r/s) e pelo ponto E (CE=CO)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos