Porcentagem
2 participantes
Página 1 de 1
Porcentagem
Um hospital gasta 8% da sua receita com o pagamento dos funcionários terceirizados.
Se a receita desse hospital aumentar 10% e o pagamento ao pessoal terceirizado for
reajustado em 18%, assinale a nova porcentagem do gasto com o pessoal terceirizado.
A) Menor que 7,3 %
B) Entre 7,3% e 7,5 %
C) Entre 7,5 % e 8,4 %
D) Maior que 8,4 %
Se a receita desse hospital aumentar 10% e o pagamento ao pessoal terceirizado for
reajustado em 18%, assinale a nova porcentagem do gasto com o pessoal terceirizado.
A) Menor que 7,3 %
B) Entre 7,3% e 7,5 %
C) Entre 7,5 % e 8,4 %
D) Maior que 8,4 %
alevest- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 19/06/2014
Idade : 29
Localização : Cuiabá, MT, Brasil
Re: Porcentagem
8 %.R = T ---> T/R = 8 %
R' = 1,1.R ----> T' = 1,18.T
x.R' = T' ---> x.(1,1.R) = 1,18.T ---> x = (1,18/1,1).(T/R) ---> x = (1,18/1,1).8 ---> x ~= 8,58 %
R' = 1,1.R ----> T' = 1,18.T
x.R' = T' ---> x.(1,1.R) = 1,18.T ---> x = (1,18/1,1).(T/R) ---> x = (1,18/1,1).8 ---> x ~= 8,58 %
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» Porcentagem de Porcentagem UFAC
» Porcentagem de Porcentagem Número de H/M
» Porcentagem
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|