Cilindro
2 participantes
Página 1 de 1
Cilindro
Um cilindro circular reto tem volume igual a 64 dm3
e área lateral igual a 400 cm2. O raio da base mede:
a) 3,2 dm
b) 24 dm
c) 32 dm
d) 48 dm
e) 64 dm
e área lateral igual a 400 cm2. O raio da base mede:
a) 3,2 dm
b) 24 dm
c) 32 dm
d) 48 dm
e) 64 dm
LaraCaroline- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 26
Localização : Saquarema-RJ
Re: Cilindro
área lateral --> A = 2pi.R.H = 400 cm²
volume ------> V = pi.R².H = 64 cm³ = 64.10³ cm³
V/A = pi.R².H/(2pi.R.H) = 64000cm³/400cm²
r/2 = 160 cm
r = 320 cm = 32 dm .................. alt. (c)
volume ------> V = pi.R².H = 64 cm³ = 64.10³ cm³
V/A = pi.R².H/(2pi.R.H) = 64000cm³/400cm²
r/2 = 160 cm
r = 320 cm = 32 dm .................. alt. (c)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Cilindro
Obrigada
LaraCaroline- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 26
Localização : Saquarema-RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|