PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Eletrostática II

2 participantes

Ir para baixo

Eletrostática II Empty Eletrostática II

Mensagem por diolinho Sáb 20 Set 2014, 14:43

Três cargas puntiformes estão no eixo x: Q1 = -9 μC está em x = -2m, Q2 = 6 μC está na origem e Q3 = -9 μC está em x = 2 m. Determine a força elétrica em Q1.

diolinho
Jedi
Jedi

Mensagens : 415
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Eletrostática II Empty Re: Eletrostática II

Mensagem por Thálisson C Sáb 20 Set 2014, 15:52

Eletrostática II 124xb15

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos