Eletrostática
2 participantes
Página 1 de 1
Eletrostática
A carga q1 = 6 nC está sobre o eixo dos y em y = + 3 cm, a carga q2 = -6 nC está sobre o eixo dos y em y = -3 cm.
a) Qual é a direção e o módulo do campo elétrico em um ponto sobre o eixo dos x em x = 4 cm
b) Qual é a força exercida sobre uma carga puntiforme q = 2 nC colocada sobre o eixo dos x em x = 4 cm
Respostas: a - 2,59 . 10^4
b - 5,184.10^5
a) Qual é a direção e o módulo do campo elétrico em um ponto sobre o eixo dos x em x = 4 cm
b) Qual é a força exercida sobre uma carga puntiforme q = 2 nC colocada sobre o eixo dos x em x = 4 cm
Respostas: a - 2,59 . 10^4
b - 5,184.10^5
Blackmount- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/08/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, BR
Re: Eletrostática
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos