(UPE) 3,0g de um composto orgânico foram diss
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
(UPE) 3,0g de um composto orgânico foram diss
(UPE) 3,0g de um composto orgânico foram dissolvidos em 300,0g de um solvente. Em
laboratório, verificou-se que, após a dissolução, ocorreu um abaixamento na
temperatura de congelação igual a 0,40ºC. Sabendo-se que 60% da quantidade em
gramas do composto, que foi dissolvida, trimerizou-se após a dissolução, é correto
afirmar que
kc = 3ºC, m (C ) = 12u, m (O) = 16u, m ( H ) = 1u
A) a massa molar desse composto é igual a 104,0 g/mol.
B) cinco moléculas desse composto têm massa maior que 200,0g.
C) 3,01x1024 moléculas desse composto pesam menos que 150,0g.
D) uma molécula desse composto tem massa em gramas igual a 45,0g.
E) 6,02x1023 moléculas desse composto pesam 45,0g.
Gab: E
laboratório, verificou-se que, após a dissolução, ocorreu um abaixamento na
temperatura de congelação igual a 0,40ºC. Sabendo-se que 60% da quantidade em
gramas do composto, que foi dissolvida, trimerizou-se após a dissolução, é correto
afirmar que
kc = 3ºC, m (C ) = 12u, m (O) = 16u, m ( H ) = 1u
A) a massa molar desse composto é igual a 104,0 g/mol.
B) cinco moléculas desse composto têm massa maior que 200,0g.
C) 3,01x1024 moléculas desse composto pesam menos que 150,0g.
D) uma molécula desse composto tem massa em gramas igual a 45,0g.
E) 6,02x1023 moléculas desse composto pesam 45,0g.
Gab: E
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Tópicos semelhantes
» Composto orgânico
» Composto orgânico
» Composto organico
» Reação com composto orgânico
» Composto Orgânico indeterminado
» Composto orgânico
» Composto organico
» Reação com composto orgânico
» Composto Orgânico indeterminado
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|