Probabilidade turma
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade turma
Numa turma sabe-se que 60 % dos alunos são do sexo feminino e que 8 % usam óculos. Sabe-se ainda que nenhuma aluna usa óculos.
Escolhe-se ao acaso um aluno dessa turma.
Qual é a probabilidade de o aluno escolhido ser do sexo masculino e não usar óculos? Resposta 0,32.
Escolhe-se ao acaso um aluno dessa turma.
Qual é a probabilidade de o aluno escolhido ser do sexo masculino e não usar óculos? Resposta 0,32.
Gogo1111- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 105
Data de inscrição : 01/10/2013
Idade : 35
Localização : Rio de Janeiro
Re: Probabilidade turma
Total de alunos 100%;
Alunos sexo feminino 60%, masculino 40%, usam óculos 8%.
Probabilidade de um aluno sexo masculino (subtrai feminino) e não usar óculos (subtrai os que usam).
100% - 60% - 8% = 32% = 0,32.
Alunos sexo feminino 60%, masculino 40%, usam óculos 8%.
Probabilidade de um aluno sexo masculino (subtrai feminino) e não usar óculos (subtrai os que usam).
100% - 60% - 8% = 32% = 0,32.
lsmoxd- Iniciante
- Mensagens : 34
Data de inscrição : 25/09/2013
Idade : 30
Localização : São paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|